TsuYoki CHANCE MR 130SP
Спешу с вами поделится уловом с крайней рыбалки.
В 4 утра меня забирают из дома и через час мы уже слипуем лодку. Ещё почти час по воде и мы на месте. Рыбаков нет и мы встаём на якорь. Более часа мы полоскаем разные приманки и нулевой результат,рыба есть, но она не хочет есть.

И вот у напарника первая поклевка на резину 3 дюйма и бойкий язь на кг уже в руках, тут же его утопили. Опять пару забросов и опять язь. Сменили точку и сместились ближе к берегу. Глубина 4 метра, в десяти метрах от нас свал а за свалом глубина уже 8 метров.
Пробовал разные приманки и тишина и вот очередь пришла искупать воблер, ставлю CHANCE MR 130SP и начинаю купать его, порядка 10 забросов и щучка на 2 кг уже в подсаке. Потом ещё с пол часа купания, воблер уже замёрз и немного посинел от холода. Решили сделать паузу и выпить чаю с бутербродами. Немного подкрепившись принялись опять купать приманки.
И вот спустя какое то время чувствую сопротивление на другом конце плетенки.
Не было сильного удара, а просто рыба повисла на воблер, не хотя так и только у лодки оказавшись на поверхности дала бой. Спустя несколько минут и благодаря напарнику щука в лодке. Щука очень хорошая, наконец то трофея достал и TsuYoki меня выручил.
Итог рыбалки одна щучка на 2 кг, пару штук до 2х кг и один трофей на 9+ кг, рыбалка удалась.

Олег Дубровин
ХМАО, Нефтеюганск
Август 2020
TsuYoki CHANCE MR 130SP
TsuYoki CHANCE MR 130SP
TsuYoki CHANCE MR 130SP
TsuYoki CHANCE MR 130SP






Все новости

AlfaSystems activelife AL91TG62